Speisekammer West
Das Restaurant mit dem Besten aus der Region Stuttgart

Essen der Saison

KULINARISCHE VORHUT

Paprika-Vanillesuppe

5,80 €

Gebratener grüner Spargel mit Pecorino von der Langenburger Schafskäserei und luftgetrocknetem Schinken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

14,80 €

Carpaccio vom Hohenloher Rind und Salatbouquet mit Johannisbeerdressing

14,80 €

HAUPTGANG

Herzhafter Mangold-Muffin mit Gemüse und Kräuterschaum

15,80 €

Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Schönbuchlinsen, in Thymianbutter geschwenkt

16,50 €

Geschmorte Bäckchen vom Hohenloher Rind mit Gemüse und Kartoffelgratin

23,80 €

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

Erdbeer-Tiramisu mit selbstgemachter Mascapone

8,20 €

Dreierlei vom Rhabarber, Rhabarbertörtchen, selbstgemachtes Vanille-Rhabarber-Eis, und Rhabarberkompott

7,80 €