TAGESKARTE

 

 

Am Mittwoch den 12.05.2021  11:30-15:00 und 16:00-20:00

Bestellen unter: 0711 93 590 622

Vorhut:

Lauchcremesuppe 5

(Vegetarisch)

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage 6,5

(Vegetarisch)

Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Hanfsamen 6,5

(Vegetarisch)

Bunter Beilagen-Salat mit unserer eigenen Vinaigrette 5

(Vegan)

Consommé vom Hohenloher Rind mit Kräuterflädle 7

Kleiner bunter Blattsalat mit Rhabarber und karamellisiertem Ziegenfrischkäse 10

(Vegetarisch) 

Hauptakt:

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce dazu Kartoffelsalat und Blattsalat 14

Großer bunter Blattsalat mit gebratenem grünem Spargel und gekochtem Schinken 13

Weißes Bohnenpüree mit sautiertem Blattspinat und gebratenen Kräutersaitlingen, Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und gerösteten Hanfsamen 15

(Vegan)

Gebratener grüner Spargel vom Tuniberg mit Kräuterkartoffeln und Limettenjoghurt 23

(Vegetarisch)

Emmernudeln mit Gemüsesauce und Hirtenkäse 9

(Vegetarisch)

Kräuterbratwurst vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kräuterkartoffeln Krautsalat und Kräuterdip 11

Filet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pilzrahmsauce und Spätzle 24

Spargelragout von grünem und weißem Spargel vom Tuniberg mit Kräuterflädle 23

(Vegetarisch)

Ab 16:00: Rosa gebratenes Flank-Steak vom Hohenloher Rind mit buntem Gemüse und      Kräuterkartoffeln 24

Kräuter-Dinkel-Risotto mit Salzzitronen und Scamorza von der Hohensteiner Hofkäserei 15

(Vegetarisch)

Zartsüße Vollendung:

Erdbeertörtchen mit Vanilleschmand 5

(Vegetarisch)

Mascarpone-Basilikumcreme mit marinierten Erdbeeren und Mandelkrokant 6,5

(Vegetarisch)

Rhabarbermousse mit Erdbeeren und süßem Basilikumgel 6,5

(Vegetarisch)

 

soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau

DE-ÖKO-006

 

*aus konventionellem Anbau

 

 

 

Alle Speisen 

NUR ZUM

MITNEHMEN.