
TAGESKARTE
Am Samstag den 27.02.2021 11:30-15:00 und 16:00-20:00
Bestellen unter: 0711 93 590 622
Vorhut:
Bunter Beilagen-Salat mit unserer eigenen Vinaigrette 5
(Vegan)
Orientalische Linsencremesuppe aus Schönbuchlinsen mit Zitronenschmand 6,5
(Vegetarisch)
Consomée vom Hohenloher Rind mit Kräuterflädle und Schnittlauch 7
Feldsalat mit Brombeerdressing, Äpfeln und gerösteten Kürbiskernen 9
(Vegan)
Hauptakt:
Großer bunter Blattsalat mit Johannisbeerdressing und karamellisiertem Ziegenfrischkäse 11
(Vegetarisch)
Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce dazu Kartoffel- und Blattsalat 14
Gebratene Serviettenknödel mit Bergkäse, Rahmsauerkraut und Shi Take Jus 15
(Vegetarisch)
Emmer-Nudeln mit fermentierter Rote Bete und Hirtenkäse 15
(Vegetarisch)
Wurstsalat vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Gewürzgurke, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln 12
Linsen-Falafel mit Kurkuma-Karotten, Süßkartoffel-Haselnuss-Humus, Rote Bete-Dip und buntem Blattsalat 15
(Vegan)
Zartsüße Vollendung:
Germknödel gefüllt mit Hägenmark und Mohnbutter 7
Zwetschgenknödel mit Vanillesauce 7
(Vegetarisch)
Alle Speisen
NUR ZUM
MITNEHMEN.