TAGESKARTE

Am Mittwoch den 27.10.2021   

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

Vorhut:

 

Süßkartoffel-Chili-Suppe 6,5

(Vegetarisch)

Kürbiscremesuppe mit Kernöl* und gerösteten Kürbiskernen* 7

(Vegetarisch)

 

Bunter Beilagen-Salat mit unserer eigenen Vinaigrette 6

(Vegan)

Consommé vom Hohenloher Rind mit Kräuterflädle 7

Feldsalat mit Kürbisdressing, Croutons und gerösteten Kürbiskernen* 12

(Vegetarisch)

Rote Bete Tatar in der gebratenen Maisgrießschnitte mit Schmand und Salatbouquet 12

(Vegetarisch)

Hauptakt:

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce dazu Kartoffelsalat und Blattsalat 15

Sellerie-Kürbispüree mit Blattspinat, Shi Take Jus und gerösteten Hanfsamen 15

(Vegan) 

Großer bunter Blattsalat mit Polentaschnitte mit Tomate und Albzarella überbacken 13

(Vegetarisch)

Wirsingeintopf mit Karotten, Kartoffeln und frischen Kräutern 9

(Vegan)

Cheeseburger vom Hohenloher Rind mit Gewürzgurke, Chilimajo, Tomate, Salat und Zwiebeln, dazu Coleslaw und bunter Blattsalat 13

Rückensteak vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Zwiebel-Specksauce, grünen Bohnen und Einkorn-Nudeln 17

Gesottene Ochsenbrust vom Hohenloher RInd mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote        Betesalat 20

"Knödelduo", Spinatknödel und Rote Beteknödel in brauner Butter und gebratene Kräutersaitlinge 15

Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht mit Zitronen-Kräuterbutter und Salzkartoffeln 21

 

Zartsüße Vollendung:

Pfannkuchen mit Heidelbeerragout und selbstgemachtem Haselnußeis 8

(Vegetarisch)

Nougatmousse mit Rosmarin-Zwetschgen 9

(Vegetarisch)

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 9

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

Käseauwahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 11

(Vegetarisch)

 

soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau

DE-ÖKO-006

 

*aus konventionellem Anbau