

Silvestermenü 2022/2023
Beginn 19:00 Uhr
Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut
Gruß aus der Küche
Soufflé vom Hohenloher Raclettekäse, Feldsalat mit Zitronenvinaigrette und Preiselbeer-Gel
Klare Pilzconsommé mit gebratenen Kräuterseitlingen und Grießklöschen
Confierter Zander* aus Wildfang im Rhein mit Beurre Blanc, Topinamburpüree und Sesamchip
Vegetarisch: Confierte Karottenspaghetti mit Fenchel, Topinamburpüree und Fenchelchip
Kürbis-Ingwersorbet mit frischem Ingwer von der Reichenau
Rosa gebratene Demeter-Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl, Cassis-Jus und Polentawürfel, gefüllt mit Johannisbeergelee
Vegetarisch: Rote Bete Wellington mit gebratenem Rosenkohl und Umami-Jus
Kokoswürfel mit Brombeerculi, Haselnußeis und Tartelette gefüllt mit Brombeer-Espuma
Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Menü Fleisch: 129
Menü Vegetarisch: 91
Ausgebucht!