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Silvestermenü 2022/2023

Beginn 19:00 Uhr

Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut​

Gruß aus der Küche

Soufflé vom Hohenloher Raclettekäse, Feldsalat mit Zitronenvinaigrette und Preiselbeer-Gel

 

Klare Pilzconsommé mit gebratenen Kräuterseitlingen und Grießklöschen

 

Confierter Zander* aus Wildfang im Rhein mit Beurre Blanc, Topinamburpüree und Sesamchip

Vegetarisch: Confierte Karottenspaghetti mit Fenchel, Topinamburpüree und Fenchelchip

 

Kürbis-Ingwersorbet mit frischem Ingwer von der Reichenau

 

Rosa gebratene Demeter-Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl, Cassis-Jus und Polentawürfel, gefüllt mit Johannisbeergelee

Vegetarisch: Rote Bete Wellington mit gebratenem Rosenkohl und Umami-Jus

 

Kokoswürfel mit Brombeerculi, Haselnußeis und Tartelette gefüllt mit Brombeer-Espuma

 

Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006     

 

Menü Fleisch: 129

Menü Vegetarisch: 91