UNSERE
KLASSIKER
ESSEN
DER SAISON

KULINARISCHE VORHUT:


Bunter Beilagensalat mit unserer

eigenen Vinaigrette  6

Consomée vom Hohenloher Rind

mit Kräuterflädle und Schnittlauch  7

HAUPTGANG:

​Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce, dazu Kartoffel-

und Blattsalat  15 


Gebratenes Forellenfilet aus Oberkochener Zucht
mit
Zitronen-Kräuterbutter und Salzkartoffeln  21


Zwiebelrostbraten vom Albrind mit dunkler Lembergersauce und Spätzle mit

Butterkrumen  27

​ZARTSÜSSE VOLLENDUNG:


Lauwarmer Schokoladenkuchen mit

flüssigem Kern und selbstgemachtem

Vanilleeis   9

KULINARISCHE VORHUT:

Kürbiscremesuppe vom Hokaidokürbis mit eigenem Öl und Kernen  6.8

Bunter Blattsalat mit Johannisbeerdressing und karamellisiertem Ziegenfrischkäse 11



​​HAUPTGANG:

 

Großer bunter Blattsalat mit paniertem Büffelkäse und karamellisierten Birnen 16


Spinatknödel mit brauner Butter und

gebratenen Kräutersaitlingen   15

                                       

Selbstgemachte Kürbisravioli in Salbeibutter geschwenkt und geröstete Kürbiskerne 18,5

​ZARTSÜSSE VOLLENDUNG:

Blaubeerpfannkuchen mit selbstgemachtem Stracciatella-Eis 8,5

Ziegenfrischkäsemousse mit Gaishirtle und Walnußkrokant 8,50 

VEGETARISCH

VEGAN

In der Speisekammer West essen Sie nicht nur saisonal & regional, Sie trinken auch viele Besonderheiten
aus der Region. So kommen die Säfte beispielsweise von Mayer aus Stuttgart und der Kaffee direkt aus der Nachbarschaft von der Kaffeerösterei Fröhlich. Unsere Weine sind vorwiegend Württemberger und unsere Digestifs, wie verschiedene Trester oder Whiskey sind auch aus dem Schwabenland.

Alle Speisen 

auch zum

Mitnehmen

HIER HABEN WIR FOLGENDE DOWNLOADS FÜR SIE:

SPEISEKAMMER WEST

Rosenbergstraße 89

70193 Stuttgart

0711 93 590 622

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

Designed by ARTES CODE WERBEAGENTUR, Stuttgart