
UNSERE
KLASSIKER
ESSEN
DER SAISON


KULINARISCHE VORHUT:
Bunter Beilagensalat mit unserer
eigenen Vinaigrette 6
Consomée vom Hohenloher Rind
mit Kräuterflädle und Schnittlauch 7
HAUPTGANG:
Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce, dazu Kartoffel-
und Blattsalat 15
Gebratenes Forellenfilet aus Oberkochener Zucht
mit Zitronen-Kräuterbutter und Salzkartoffeln 21
Zwiebelrostbraten vom Albrind mit dunkler Lembergersauce und Spätzle mit Butterkrumen 27
ZARTSÜSSE VOLLENDUNG:
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 9
KULINARISCHE VORHUT:
Kürbiscremesuppe vom Hokaidokürbis mit eigenem Öl und Kernen 6.8
Bunter Blattsalat mit Johannisbeerdressing und karamellisiertem Ziegenfrischkäse 11
HAUPTGANG:
Großer bunter Blattsalat mit paniertem Büffelkäse und karamellisierten Birnen 16
Spinatknödel mit brauner Butter und gebratenen Kräutersaitlingen 15
Selbstgemachte Kürbisravioli in Salbeibutter geschwenkt und geröstete Kürbiskerne 18,5
ZARTSÜSSE VOLLENDUNG:
Blaubeerpfannkuchen mit selbstgemachtem Stracciatella-Eis 8,5
Ziegenfrischkäsemousse mit Gaishirtle und Walnußkrokant 8,50





VEGETARISCH

VEGAN
In der Speisekammer West essen Sie nicht nur saisonal & regional, Sie trinken auch viele Besonderheiten
aus der Region. So kommen die Säfte beispielsweise von Mayer aus Stuttgart und der Kaffee direkt aus der Nachbarschaft von der Kaffeerösterei Fröhlich. Unsere Weine sind vorwiegend Württemberger und unsere Digestifs, wie verschiedene Trester oder Whiskey sind auch aus dem Schwabenland.

Alle Speisen
auch zum
Mitnehmen


HIER HABEN WIR FOLGENDE DOWNLOADS FÜR SIE: