
Klare Rote Betesuppe mit Hirseklöschen
Zarte Roulade vom Hohenloher Kalb mit
Kräutern und Schinken gefüllt, Zitronensauce,
winterlichem Gemüse und Pommes Dauphine
Oder
Maisgrießtürmchen mit Pilzen, Lauch,
Rote Bete und Kräutersauce
Nougatmousse mit Himbeeren und Orangencurd
Menü Fleisch: 42
Menü Vegetarisch: 34
Wir bereiten Ihnen alles vor, verpacken alles für Sie in Mehrweggläser (hierfür berechnen wir ein Pfand) und Sie müssen Ihr Menü nur noch abholen und erwärmen.
Prickelndes:
Speisekammer West Rieslingsekt 0,75l 9,1
Ihr Wein zum Menü:
2014 Weißburgunder Prestige, Weingut Höfflin 0,75l 18,7
Sie können unser Menü ab sofort vorbestellen und
am 13. Februar zwischen 16:00-20:00 bei uns abholen!