
RECHT GEGEBEN
HABEN UNS:
AUSGEZEICHNET
Slow Food ist eine weltweite Vereinigung
von bewussten Genießern und mündigen
Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht
haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu
pflegen und lebendig zu halten.
Die Speisekammer West ist eine von zwölf
Empfehlungen des Slow Food Deutschland e.V.
für den Raum Stuttgart und ist damit auch im
Genuss Führer 2021 verteten.
Geben Sie uns auch Recht?
Dann würden wir uns freuen, wenn Sie
davon auf TRIPADVISOR berichten! Vielen Dank!
Die Speisekammer West ist vom Haus der
Baden-Württemberger Weine zertifiziert und
seit dem 5. Dezember 2014 mit den begehrten
3 Löwen der „Schmeck den Süden“-
Gastronomen ausgezeichnet.
Mit dieser Auszeichnung ist belegt, dass die
Speisekammer West mehr als 90% regionale
Produkte (inkl. Getränke) verwendet bzw.
anbietet, alle Kriterien der ServiceQualität
Deutschland erfüllt und regelmäßig neutrale
Kontrollen durchführen lässt. Damit ist die
Speisekammer West eine von 26 Gastronomien
mit 3 Löwen.
Regina Autenrieth
Werner Bader, Geschäftsführer des
WÜRTTEMBERGISCHER WEINBAUVERBAND
Herrn Dr. Alexander Wirsig, Geschäftsführer der
MBW GEMEINSCHAFTSMARKETING BADEN-WÜRTTEMBERG

WIR DANKEN:
... NOCH WAS
ZUM SCHMÖKERN:
Das Stadtmagazin für Stuttgart und die Region empfiehlt uns
SPEISEKAMMER WEST & STALL WILLI WOLF:
Keine Wohnung ohne Küche
(Artikel aus dem Lift Gastroführer “Stuttgart geht aus 2013")
PRINZ STUTTGART
Stuttgart's Cityguide für Restaurants,
Bars, Clubs, Shopping, Party, Konzerte, Kino, Kultur
und vieles mehr.
STUTTGARTER ZEITUNG
Die Stuttgarter Zeitung berichtet
von unserem Lokalverbot für Geschmacksverstärker.
GESCHMACK AUS DER REGION
UND GASTFREUNDSCHAFT AUS BERUFUNG
(Artikel vom 24. September 2012
in der Stuttgarter Zeitung)
KESSELFIEBER
Auf kesselfieber sprechen Stuttgarter
über Restaurants, Bars, Clubs,
Theater und mehr.