top of page
Speisekammer West

TAGESKARTE

Am Dienstag, den 17.06.2025

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

Gerne verpacken wir Ihre Speisen zum Abholen in Mehrweg-Gläsern mit Pfand

Bei Speisen zum Mitnehmen wird der Preis dem Mwst. Satz angeglichen 

Einwegverpackungen sind ab sofort nicht mehr möglich

VORHUT

​Kleiner Blattsalat mit Rote Bete Kartoffeldressing, karamellisiertem Ziegenfrischkäse

und gepickelten Eiszapfen 14

(Vegetarisch)

​​

​Spargelcremesuppe mit Croûtons 12

(Vegetarisch)

​​

Fenchel-Orangensalat mit paniertem Scamorza 15

(Vegetarisch)

​

​​​​​​Bunter Beilagensalat mit unserer eigenen Vinaigrette 9
(Vegan)

​

​​​​​​Bärlauchcremesuppe mit Brotchip 12

(Vegan)

​​​​

HAUPTAKT

​​​

​​

​​Großer bunter Blattsalat mit Brokkoli im Bierteig gebacken 18

(Vegetarisch)

​

Weisse Bohnen mit Zitrone, Parmesan und geschmortem Fenchel 14

(Vegetarisch)

​

Kräuterflädle gefüllt mit Hühnerfrikasse, dazu bunter Blattsalat 19

​

Großer bunter Blattsalat dazu Zucchini gefüllt mit Bulgur, Basilikumdip 20

(Vegetarisch)

​​

​​Rückensteak (ca.180g) vom demeter-Ochsen vom Reyerhof

mit Radieschengrünbutter und buntem Blattsalat 45​

​

​​​​​​​​​​​​​​​​Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Streifen vom Hohenloher Bio-Rind 32

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln, Lembergersauce,

Kartoffel- und Blattsalat 24

​

​​​​Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Bio-Rind mit geschmälzten Zwiebeln,

Lembergersauce und Spätzle (nicht zum Abholen geeignet) 39

​

Gebratene Kartoffelschnitte mit cremiger Kapern-Senf-Sauce,

sautierten Radieschen und Fenchel 25

(Vegan)

​

​​​​​​​​​​​​​Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht mit Zitronensauce, 

Tomaten-Orzotto aus Dinkel, Emmer und  Einkorn 32

​

​​​​​Bio-Stangenspargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise,

Kräuterflädle und Kartoffeln 36

(Vegetarisch)

-Schinkenauswahl 6

​​​​

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

​​​​​Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 14

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

​

Nougatpfannkuchen mit frischen Erdbeeren 12

(Vegetarisch)

​

Marinierte Erdbeeren mit Rhabarber, selbstgemachtem Sauerampfer-Eis und Haselnuss-Crumble 12

(Vegan)

​​​

​​​Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 15

(Vegetarisch)

Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006

* (aus konventionellem Anbau)

SKW_Schrift..jpg

Rosenbergstraße 89, 70193 Stuttgart

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

ÖFFNUNGSZEITEN

​

Montag - Freitag:
11.30 Uhr - 14.30 Uhr und 17.00 Uhr - 23.00 Uhr
Samstag:
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

​

Warme Küche bis 21.30 Uhr

Sonn-und Feiertage geschlossen

Sommerpause vom 18.08.2025-07.09.2025​​​​​

DE-ÖKO-006

 

​

Konzeption und Design by Artes Code Werbeagentur, Stuttgart

bottom of page