top of page

TAGESKARTE

Am Freitag, den 19.04.2024

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

Gerne verpacken wir Ihre Speisen zum Abholen in Mehrweg-Gläsern mit Pfand

Bei Speisen zum Mitnehmen wird der Preis dem Mwst. Satz angeglichen 

Einwegverpackungen sind ab sofort nicht mehr möglich

VORHUT

Bunter Beilagensalat mit unserer eigenen Vinaigrette 9
(Vegan)

Bärlauchcremesuppe mit Croutons 10

(Vegetarisch)

Pikante Karottencremesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen 10

(Vegetarisch)

Cremige Mousse aus Büffelricotta, Zitrone, Thymian und Gurkensalat 16

(Vegetarisch)

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage und Kräuteröl 12,5

(Vegetarisch)

Blauschimmelkäse-Panna-Cotta, Spinatsalat mit Johannisbeer-Dressing

und gepickelte Rote Bete 16,5

(Vegetarisch)

Kleiner Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Haselnussmantel und gepickelte Radieschen 16,5

(vegetarisch)

Consommé vom Hohenloher Rind mit Kräuterflädle 12,5

HAUPTAKT

Lasagne Bolognese mit buntem Blattsalat 25

Gebratene Serviettenknödel mit Bayrischkraut und dunkler Pilz-Jus 23

(Vegan)

Weißer Bio-Stangenspargel vom Tuniberg mit gebackenen Quetschkartoffeln,

Tomatensalsa und Kräuterdip 34

(Vegan)

Rinderhüftsteak vom  Biolandhof Henzler (ca. 180g) mit Kräuterbutter und großem

bunten Blattsalat 36

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Streifen vom Hohenloher Bio-Rind 31

Selbstgemachte Agnolotti gefüllt mit Frischkäse und Zitrone, Thymianbutter

und gebratene Kräuterseitlinge 25 

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln, Lembergersauce,

Kartoffelsalat und bunter Blattsalat 23

Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Bio-Rind (ca.180g) mit Lembergersauce, 

Spätzle und Butterkrumen 39 (nicht zum Abholen geeignet)

Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht mit Rahmwirsing

und blauem Kartoffelschnee 30                                                                                                                                                                                                                                         

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

Apfelcreme mit Haselnuss-Sorbet und Granola 12

(Vegan)

Weisse Schokoladencreme mit Zitronengras von der Reichenau

und Rhabarberkompott 12

(Vegetarisch)

​Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 14

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 15

(Vegetarisch)

Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006

* (aus konventionellem Anbau)

bottom of page