
TAGESKARTE
Am Dienstag, den 17.06.2025
VOR ORT ODER TO GO
Bestellen unter: 0711 93 590 622
Gerne verpacken wir Ihre Speisen zum Abholen in Mehrweg-Gläsern mit Pfand
Bei Speisen zum Mitnehmen wird der Preis dem Mwst. Satz angeglichen
Einwegverpackungen sind ab sofort nicht mehr möglich
VORHUT
​Kleiner Blattsalat mit Rote Bete Kartoffeldressing, karamellisiertem Ziegenfrischkäse
und gepickelten Eiszapfen 14
(Vegetarisch)
​​
​Spargelcremesuppe mit Croûtons 12
(Vegetarisch)
​​
Fenchel-Orangensalat mit paniertem Scamorza 15
(Vegetarisch)
​
​​​​​​Bunter Beilagensalat mit unserer eigenen Vinaigrette 9
(Vegan)
​
​​​​​​Bärlauchcremesuppe mit Brotchip 12
(Vegan)
​​​​
HAUPTAKT
​​​
​​
​​Großer bunter Blattsalat mit Brokkoli im Bierteig gebacken 18
(Vegetarisch)
​
Weisse Bohnen mit Zitrone, Parmesan und geschmortem Fenchel 14
(Vegetarisch)
​
Kräuterflädle gefüllt mit Hühnerfrikasse, dazu bunter Blattsalat 19
​
Großer bunter Blattsalat dazu Zucchini gefüllt mit Bulgur, Basilikumdip 20
(Vegetarisch)
​​
​​Rückensteak (ca.180g) vom demeter-Ochsen vom Reyerhof
mit Radieschengrünbutter und buntem Blattsalat 45​
​
​​​​​​​​​​​​​​​​Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Streifen vom Hohenloher Bio-Rind 32
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln, Lembergersauce,
Kartoffel- und Blattsalat 24
​
​​​​Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Bio-Rind mit geschmälzten Zwiebeln,
Lembergersauce und Spätzle (nicht zum Abholen geeignet) 39
​
Gebratene Kartoffelschnitte mit cremiger Kapern-Senf-Sauce,
sautierten Radieschen und Fenchel 25
(Vegan)
​
​​​​​​​​​​​​​Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht mit Zitronensauce,
Tomaten-Orzotto aus Dinkel, Emmer und Einkorn 32
​
​​​​​Bio-Stangenspargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise,
Kräuterflädle und Kartoffeln 36
(Vegetarisch)
-Schinkenauswahl 6
​​​​
ZARTSÜSSE VOLLENDUNG
​​​​​Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 14
(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)
​
Nougatpfannkuchen mit frischen Erdbeeren 12
(Vegetarisch)
​
Marinierte Erdbeeren mit Rhabarber, selbstgemachtem Sauerampfer-Eis und Haselnuss-Crumble 12
(Vegan)
​​​
​​​Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 15
(Vegetarisch)
Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006
* (aus konventionellem Anbau)