TAGESKARTE

Am Samstag, den 28.05.2022

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

VORHUT

Gurkenkaltschale 7

(Vegetarisch)

 

Spargelcremesuppe mit Kräuteröl 7,5

(Vegetarisch)

Bunter Beilagen-Salat mit unserer eigenen Vinaigrette 6,5
(Vegan)

Consommé vom Hohenloher Rind mit Kräuterflädle und Schnittlauch  8

Kleiner Blattsalat mit karamllisiertem Ziegenfrischkäse, Erdbeeren und

geröstete Kürbiskerne 16
(Vegetarisch)

 

Gebeizter Hirsch* aus Hohenloher Jagd mit Kürbiskern-Schmand, Portweingelée und Salatbouqet 18

HAUPTAKT

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce
dazu Kartoffelsalat und Blattsalat 15,5

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Streifen vom Hohenloher Bio-Rind 19

 

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Blumenkohl-Kartoffel-Talern 15

(Vegetarsich)

Orangenfenchel mit gebratener Maisgrießschnitte 15

(Vegan)

Piccata vom Hohenloher Bioschwein mit fruchtiger Tomatensauce und Albgoldnudeln 20

Sauerteigpfannkuchen mit Lauch, Shi Take Pilzen und Karotten-Capucchino 16

(Vegan)

Schweinebraten vom Biolandhof Henzler mit Hasselback-Kartoffeln und buntem Gemüse 22

Paniertes Kartoffelschnitzel gefüllt mit Spinat und Käse, dazu fruchtiges Karottenragout 17

(Vegetarisch)

Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht mit Zitronen-Kräuterbutter

und Salzkartoffeln 22

Stangenspargel aus Waiblingen mit selbstgemachter Sauce Hollandaise,

Kräuterflädle und Kartoffeln 27 ab 17:00

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

Rhabarbermousse mit Erdbeeren und süßem Basilikumgel 9

(Vegetarisch)

Creme Brulée von der Tonkabohne 9

(vegetarisch)

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 9,8

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 11,5

(Vegetarisch)

Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006

* (aus konventionellem Anbau)