TAGESKARTE

Am Donnerstag den 08.12.2022

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

VORHUT

Klare Consommé vom Hohenloher Rind mit Kräuterflädle 10,5

Bunter Beilagen-Salat mit unserer eigenen Vinaigrette 8
(Vegan)

Gemüsecremesuppe mti Croutons 8,5

(Vegetarisch)

Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen 8,5

(Vegetarisch)

Kleiner Blattsalat mit Johannisbeerdressing, karamellisiertem Ziegenfrischkäse

und geröstete Kürbiskerne 16

(Vegetarisch)

Feldsalat mit Kürbisdressing, knusprigen Speck-Croutons und gepickeltem Kürbis 14

Verdrehte gelbe Bete mit Pflücksalat, Kürbiskerncreme, Amaranth und 

karamellisierte Sonnenblumenkerne 12

(Vegan)

HAUPTAKT

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce
dazu Kartoffelsalat und Blattsalat 18

Großer bunter Blattsalat mit Gelbe Beete, Walnüssen und karamelisierten Kürbiskernen 16

(Vegan)

Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen 12

(Vegetarisch)

Lasagne Bolognese mit buntem Blattsalat 16

Hecht aus Wildfang mit Risotto, Zitronensauce und sautiertem Schwarzkohl 34

Wirsingroulade mit Kürbis, Walnüssen, Umami-Jus und blauem Kartoffelschnee 20

(Vegan)

Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Bio-Rind (ca. 180g) mit Lembergersauce,

Spätzle und Butterkrumen 35

Spinatknödel mit Miso-Sauerkraut und Shi Take Bouillon 19

(Vegetarisch)

Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht, mit Zitronen-Kräuterbutter

und Salzkartoffeln 25

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagsahne 11

(Vegetarisch)

Karottenkuchen mit Frischkäsefrosting und Möhrensorbet 10

(Vegetarisch)

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 11

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 13

(Vegetarisch)

Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006

* (aus konventionellem Anbau)