top of page

TAGESKARTE

Am Donnerstag, den 10.10.2024

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

Gerne verpacken wir Ihre Speisen zum Abholen in Mehrweg-Gläsern mit Pfand

Bei Speisen zum Mitnehmen wird der Preis dem Mwst. Satz angeglichen 

Einwegverpackungen sind ab sofort nicht mehr möglich

VORHUT

Bunter Beilagensalat mit unserer eigenen Vinaigrette 9
(Vegan)

​Süßkartoffelcremesuppe mit Chiliöl 10

(Vegetarisch)

Gebeizter Rücken vom Reh* aus den Löwensteiner Bergen mit Selleriepüree,

fermentierter Rote bete und Röstzwiebeln 22

Selbstgemachte Schweinskopfsülze vom Hohenloher Demeter Schwein

mit Zitronenvinaigrette und gebratene Kräuterkartoffeln 15

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 12

(Vegetarisch)

Zwiebelkuchen mit oder ohne Speck, dazu buntes Salatbouquet 14

Kleiner Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Haselnussmantel

und gepickelten Radieschen 16,5

(vegetarisch)

HAUPTAKT

​Großer bunter Blattsalat mit paniertem Scamorza und Preiselbeeren 24

(Vegetarisch)

Cremige Polenta mit gebratenem Steckrübenschnitzel und Tomatensauce 24

(Vegetarisch)

Wirsingroulade gefüllt mit Bulgur, Paprika-Tomatensugo und buntem Blattsalat 24

(Vegan)

Karamllisierter Bauch vom Hohenloher Bio-Schwein mit Gemüse, Soja-Ei,

frischer Korinader und Basmatireis 27

Schweinegulasch vom Biolandhof Henzler mit buntem Gemüse und Spätzle 29

Rote Bete Käsespätzle mit würzigem Käse und knusprigen Röstzwiebeln 25

(Vegetarisch)

Selbstgemachte Salsicca vom Hohenloher Demeter Schwein mit Paprika-Tomatensugo

und cremiger Polenta 28

​​​Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Streifen vom Hohenloher Bio-Rind 31

​​

Selbstgemachte Maultasche mit geschmälzten Zwiebeln, Lembergersauce,

Kartoffelsalat und bunter Blattsalat 23

Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Bio-Rind (ca. 180g) mit Lembergersauce,

Spätzle und Butterkrumen 39

Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht mit Rahmwirsing

und blauem Kartoffelschnee 30   

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

Hefe-Zwetschgenknödel Brösel mit Kokosöl gewälzt, Orangensud 12

(Vegan)

 

Karottenkuchen mit Frischkäsefrosting und Zimteis 12

(Vegetarisch)

Mousse au Chocolat mit Zwetschgenkompott 12

(Vegetarisch)

​Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Brombeersorbet 14

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 15

(Vegetarisch)

Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006

* (aus konventionellem Anbau)

bottom of page