top of page

TAGESKARTE

Am Samstag, den 09.12.2023

VOR ORT ODER TO GO

Bestellen unter: 0711 93 590 622

Gerne verpacken wir Ihre Speisen zum Abholen in Mehrweck-Gläsern mit Pfand 

Einwegverpackungen sind ab sofort nicht mehr möglich

VORHUT

Bunter Beilagensalat mit unserer eigenen Vinaigrette 8
(Vegan)

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen 9,5

(Vegetarisch)

Maronencremesuppe mit gerösteten Haselnüssen 11

Feldsalat mit Rote Bete-Kartoffeldressing, gepickeltem Kürbis und Speckchip 15

Pikante Ceviche von Steinchampignons mit Staudensellerie, roten Zwiebeln, Chili,

Limette und frischem Koriander 13 

(Vegan)

Kleiner Blattsalat mit Birnen-Chutney und  Ziegenfrischkäse

im Haselnnussmantel 16

(Vegetarisch)

HAUPTAKT

Großer bunter Blattsalat mit mariniertem Hirtenkäse 19

(Vegetarisch)

Hirschrücken* aus Hohenloher Jagd mit Schupfnudeln und buntem Gemüse 35

Leberknödel mit Lembergersauce, Sauerkraut und Kartoffeltaler  22

Sauerbraten vom Hohenloher Bio-Rind mit Schupfnudeln und buntem Gemüse 32

Zarter Bauch vom Demeter Eichelmast Weideschwein mit Lembergersauce,

Kartoffeltaler und buntem Gemüse 30

Selbstgemachte Rote Bete Gnocchi mit Blauschimmelkäsesauce, Birnen, Schwarzkohl

und gerösteten Walnüssen 22

(Vegetarisch)

Gebratene Serviettenknödel mit Bayrischkraut und dunkler Pilz-Jus 20

(Vegan)

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Streifen vom Hohenloher Bio-Rind 28

Selbstgemachte Mautasche mit geschmälzten Zwiebeln, Lembergersauce,

Kartoffelsalat und bunter Blattsalat 20

Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Bio-Rind (ca. 180g) mit Lembergersauce,

Spätzle und Butterkrumen 35 (nicht zum Abholen geeignet)

Gebratenes Forellenfilet* aus Oberkochener Zucht, mit Rahmwirsing

und blauem Kartoffelschnee 27

ZARTSÜSSE VOLLENDUNG

Birnenofenschlupfer mit Vanillesauce 11

(Vegetarisch)

Rotweinbirne mit Bratapfelsorbet und kandierten Kürbiskernen 11

(Vegan)

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis 12

(Vegetarisch) (nicht zum Abholen geeignet)

Käseauswahl mit verschiedenem Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der
Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher aus Weil im Schönbuch 13

(Vegetarisch)

Soweit nicht gekennzeichnet stammen alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006

* (aus konventionellem Anbau)

bottom of page