

Wir öffen für Sie am 26.12.2025 zum Mittag und Abendessen.
Folgende Menüs werden wir an diesem Tag für Sie kochen
A la carte Bestellungen sind an diesem Tag nicht möglich
​
Feiertagsmenü :
​
Maronencremesuppe mit gerösteten Haselnüssen
oder
Feldsalat mit Rote Bete Kartoffeldressing und Speckcroutons
​
Geschmorte Roulade vom Hohenloher Bio-Rind mit Rotkraut,
Birnenchutney und Spätzle
oder
Vegetarisch: Waldpilzknödel* mit gebratenem Rosenkohl,
würziger Veggie-Jus und mariniertem Rotkraut
oder
Filet vom Wels* aus Wildfang im Rhein mit Risotto, rotem Sauerkraut
und Beurre Rouge
​
Lebkuchenmousse mit Zwetschgenkompott
​
Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006
​
Menü Fleisch: 63 Menü Vegetarisch: 55
Menü Fisch: 63
​
​Reservieren Sie schon jetzt
​