

Wir öffen für Sie am 26.12.2024 zum Mittag und Abendessen.
Folgende Menüs werden wir an diesem Tag für Sie kochen
A la carte Bestellungen sind an diesem Tag nicht möglich
Feiertagsmenü :
Klare Pilzconsommée mit Grießklößchen
oder
Feldsalat mit Rote Bete Kartoffeldressing und Speckcroutons
Geschmorte Roulade vom Hohenloher Bio-Rind mit Rotkraut, Quittenchutney und Spätzle
oder
Vegetarisch: Rotkrautroulade gefüllt mit Petersilienwurzel, Haselnuss und Pilzen, Maronenpüree und würzige Veggie-Jus
oder
Filet vom Wels* aus Wildfang im Rhein mit Kartoffelkruste, Rote Bete Püree und Petersilienschwamm
Nougatmousse mit Zimtstreusel und Zwetschgen
Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Menü Fleisch: 62 Menü Vegetarisch: 52
Menü Fisch: 63
Reservieren Sie schon jetzt