

Silvestermenü 2025/2026
Beginn 19:00 Uhr
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Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut​
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Gruß aus der Küche
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Knusprig, zarter Bauch vom Hohenloher Bio-Schwein mit Gewürzlack, geräuchertem Selleriepüree und sautiertem Schwarzkohl
Vegetarisch: Marinierter Tempeh mit Gewürzlack, geräuchertem Selleriepüree und sautiertem Schwarzkohl
Klare Waldpilz-Consommé mit Tortelloni gefüllt mit Pilzen
Wels* aus Wildfang im Rhein Beurre blanc, Fingerlime aus Bayern, Topinambur und Kräuteröl
Vegetarisch: Risotto mit Topinambur, Beurre blanc, Fingerlime aus Bayern, Topinambur und Kräuteröl
Blutorangen-Sorbet
Demeter Entenbrust vom Brunnerhof, Polenta-Parmesan-Bällchen und Mandarinen-Radicchio-Ragout
Vegetarisch: Selleriesteak mit Cafe de Paris Sauce, Polenta-Parmesan-Bällchen und Mandarinen-Radicchio-Ragout
Weisses Kaffeeeis aus Süßlupinen, Marshmallowcreme, Rumkirschen und Schokocoockie
Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006
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Menü Fleisch: 142
Menü Vegetarisch: 105
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