top of page
Speisekammer West
Image by Oskars Sylwan

Silvestermenü 2025/2026

Beginn 19:00 Uhr

​

Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut​

​

Gruß aus der Küche

​

Knusprig, zarter Bauch vom Hohenloher Bio-Schwein mit Gewürzlack,    geräuchertem Selleriepüree und sautiertem Schwarzkohl

Vegetarisch: Marinierter Tempeh mit Gewürzlack, geräuchertem Selleriepüree       und sautiertem Schwarzkohl

 

Klare Waldpilz-Consommé mit Tortelloni gefüllt mit Pilzen

 

Wels* aus Wildfang im Rhein Beurre blanc, Fingerlime aus Bayern,            Topinambur und Kräuteröl

Vegetarisch: Risotto mit Topinambur, Beurre blanc, Fingerlime aus Bayern, Topinambur und Kräuteröl

 

Blutorangen-Sorbet

 

Demeter Entenbrust vom Brunnerhof, Polenta-Parmesan-Bällchen                            und Mandarinen-Radicchio-Ragout

Vegetarisch: Selleriesteak mit Cafe de Paris Sauce, Polenta-Parmesan-Bällchen       und Mandarinen-Radicchio-Ragout

 

Weisses Kaffeeeis aus Süßlupinen, Marshmallowcreme, Rumkirschen                    und Schokocoockie

 

Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006     

​

 

Menü Fleisch: 142

Menü Vegetarisch: 105

​

​

​

SKW_Schrift..jpg

Rosenbergstraße 89, 70193 Stuttgart

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

ÖFFNUNGSZEITEN

​

Montag - Freitag:
11.30 Uhr - 14.30 Uhr und 17.00 Uhr - 23.00 Uhr
Samstag:
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

​

Warme Küche bis 21.30 Uhr

Sonn-und Feiertage geschlossen

​

01.11.2025 ab 17:00 geöffnet

24.12.2025  und 25.12.2025 geschlossen

26.12.2025 11:30-14:30 und 17:00-22:00 geöffnet

​​​​​​

DE-ÖKO-006

 

​

Konzeption und Design by Artes Code Werbeagentur, Stuttgart

bottom of page