top of page
Speisekammer West
Image by Oskars Sylwan

Silvestermenü 2024/2025

Beginn 19:00 Uhr

​

Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut​

​

Gruß aus der Küche

​

Bunter Linsensalat mit Roastbeef-Röllchen und Petersiliensauce

Vegetarisch: Bunter Linsensalat mit Rote Bete-röllchen und Petersiliensauce

 

Klare Pilz-Consommé mit Grießklöschen und Pilzravioli

 

Sous vide gegarter Flussbarsch* aus Wildfang im Rhein mit geräuchertem Sellerie-Lorbeerpüree, Kräuteröl und Kartoffelstroh

Vegetarisch: Sous vide gegarter Lauch mit geräuchertem Sellerie-Lorbeerpüree und Kräuteröl

 

Karotten-Ingwer-Sorbet

 

Hähnchenroulade mit Weinbrandjus, sautiertem Schwarzkohl und Pommes Dauphine

Vegetarisch: Kartoffel-Pilzroulade mit Veggie-Jus, Shi Take und Schwarzkohl

 

Praline gefüllt mit Nougatmousse, Mandel-Biskuit, Rotweinbirne und Birnen-Weißweinsorbet

 

Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006     

​

 

Menü Fleisch: 138

Menü Vegetarisch: 101

​

​

​

SKW_Schrift..jpg

Rosenbergstraße 89, 70193 Stuttgart

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

ÖFFNUNGSZEITEN

​

Montag - Freitag:
11.30 Uhr - 14.30 Uhr und 17.00 Uhr - 23.00 Uhr
Samstag:
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

​

Warme Küche bis 21.30 Uhr

Sonn-und Feiertage geschlossen

Sommerpause vom 18.08.2025-07.09.2025​​​​​

DE-ÖKO-006

 

​

Konzeption und Design by Artes Code Werbeagentur, Stuttgart

bottom of page