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Image by Oskars Sylwan

Silvestermenü 2023/2024

Beginn 19:00 Uhr

Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut​

Gruß aus der Küche

Klassisches Rindertatar vom Hohenloher Bio-Rind mit konfiertem Eigelb, Topinamburchips und Salatbouquet

Vegetarisch: Rote Bete Tatar mit konfiertem Eigelb, Topinamburchips und Salatbouquet

 

Feldsalatsuppe mit Sauerteigcrissini

 

Sous vide gegarter Wels* aus Wildfang im Rhein mit dreierlei von der Karotte und Erbsenschaum

Vegetarisch: Falsche Jakobsmuschel mit dreierlei von der Karotte und Erbsenschaum

 

Grapefruitsorbet mit Orangenkaviar

 

Hirschrücken* aus Hohenloher Jagd im Kräutermantel, Schokoladenjus, Maronengnocchi, Schwarzkohl und Preiselbeergel

Vegetarisch: Cordon bleu vom Champignon und Scamorza mit Maronengnocchi, Schwarzkohl und Preiselbeergel

 

Financier mit Espressobaiser, Schaumwein-Buttersorbet und Schokoladenkaviar

 

Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006     

 

Menü Fleisch: 123

Menü Vegetarisch: 90

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